Mentions Légales

Propriétaires, responsables de publication :

Alpes Transfert premium
126 route du pied de ville
73260 feysson sur isere

 

Création du site internet :

G.Marin Sites Internet


Loi informatique et libertés

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à Vous recontacter personnellement. Le destinataire des données est Alpes Transfert Premium. Conformément à la loi «informatique et libertés» du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez vous adresser à : Alptrans premium. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Les informations recueillies à travers notre site web ne seront pas transmises à des sociétés tiers.

Avertissement cookie

Nous souhaitons implanter un cookie dans votre ordinateur. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier; en revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 6 mois. En l'espèce, il contient les informations que vous venez de nous fournir. Ainsi, vous n'aurez pas besoin, lors de votre prochaine visite, de remplir à nouveau le formulaire que nous vous avons proposé.

Identité du responsable de la collecte des données à caractère personnel


Le responsable de la collecte de vos données à caractère personnel sur le site internet est Alpes Transfert Premium.
Destinataire des données collectées
Les catégories de personnes qui auront accès à vos données personnelles sont, dans la limite de leurs attributions, la direction de l’entreprise, les services marketing et administratifs. 
 Collecte de données à caractère personnel 
Vos données à caractère personnel seront collectées pour répondre à une ou plusieurs des finalités suivantes :

  • Elaborer des statistiques commerciales et de fréquentation du site
  • La gestion de notre clientèle
  • Prospection commerciale


Cession de données à caractère personnel
Alptrans Premium reste l’unique destinataire des données collectées. Il n’est prévu aucune cession à un tiers.
Durée de conservation des données à caractère personnel
Vos données à caractère personnel ne seront pas conservées au-delà de la durée de 3 ans.
Sécurité
Nous prenons toutes précautions utiles pour préserver la sécurité de vos données à caractère personnel et empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.
Consentement
Lorsque vous choisissez de communiquer vos données à caractère personnel sur le site internet, vous donnez expressément votre consentement pour la collecte et l’utilisation de vos données personnelles conformément à la législation en vigueur.
Droit d’accès et de rectification de vos données à caractère personnel
Vous pouvez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant. Vous pouvez vous adresser à nous :

Par courrier : Alpes transfert Premium 126 route du pied de ville 73260 Feysson sur Isère.